お客様との名島屋交流ブログをはじめました!
http://blog.goo.ne.jp/najimaya-dasi
皆様 お元気でしょうか。福岡は紫陽花が雨を恋しく想う季節になり、新緑は潤いをいただき、ますます輝いています!
さて、お客様と“新だし”を使った料理・その活用・感想やレシピを通して和食のかなめ(だし)の魅力をお伝えする
「交流ブログ」をはじめました! お客様の家庭料理へのこだわり、がんばりが伝わってまいります。
家は、食事がいただけ、ゆっくり寝ることができる 安心できるところ
ひとりでも、ふたりでも、三人でも、5人でも おなじ。
料理の要のだしが同じであれば、料理の方法が多少ちがっても、似たり寄ったり。
小さな会社が、長年作ってきた「無添加のだしパック」
交流ブログをつうじて、
私もそうしよう、こうしよう、
そっか、、みんな、そうなんだ。
お役にたてば、嬉しいです。
名島屋 井口知子