トップページ新着情報お客様との名島屋交流ブログをはじめました!

お客様との名島屋交流ブログをはじめました!NEW

http://blog.goo.ne.jp/najimaya-dasi

皆様 お元気でしょうか。福岡は紫陽花が雨を恋しく想う季節になり、新緑は潤いをいただき、ますます輝いています!

さて、お客様と“新だし”を使った料理・その活用・感想やレシピを通して和食のかなめ(だし)の魅力をお伝えする

「交流ブログ」をはじめました! お客様の家庭料理へのこだわり、がんばりが伝わってまいります。

    家は、食事がいただけ、ゆっくり寝ることができる 安心できるところ

 ひとりでも、ふたりでも、三人でも、5人でも おなじ。

     料理の要のだしが同じであれば、料理の方法が多少ちがっても、似たり寄ったり。

        小さな会社が、長年作ってきた「無添加のだしパック」

   交流ブログをつうじて、

    私もそうしよう、こうしよう、

     そっか、、みんな、そうなんだ。

           お役にたてば、嬉しいです。

 

                                         名島屋 井口知子