今年も名島屋「新だし」のヨウ素等の検査をすませました。
お客さまへ
いつも名島屋をご利用ありがとうございます。
今年も名島屋の新だしの乾物を粉砕しました混合原料の放射能の検査を
いたしました。
下記のからご覧いただけますので、
http://www.najimaya.co.jp/campaing/otameshi.html
このように、検出限界1にて外部の信頼おける機関にて検査をさせて
いただきました。
年1回は、この時期にいたしおりますので、ご確認をお願いします。
春の食材が、お野菜屋さんでも見かけることができるようになり、春の到来を
待ちわびております。寒い地方の方は、心から春の気配を楽しみにされておられる
ことと存じます。どうぞ、お体を大切なさって、お過ごしくださいませ。
また、今後とも名島屋をかわいがっていただきますように心からお願い申し上げます。
名島屋 井口知子