[caption id="attachment_3533" align="aligncenter" width="480"] 2020/ 4/14 7:36[/caption]
今日は、2日ぶりに博多はお天気です。つつじも花が開きはじめました。
自粛が始まって、お弁当作りも、10分もかからずできるようになりました!
今日は、鶏肉のもも肉と、ピーマンをグリルで焼いていたものを入れてます。
味つけは、美味しい塩のみです。ピーマンは種ごとグリルすると美味しいですよ。
あとは、お野菜です。今日のデザートはなし?
今日も、車の窓をあけて、マスクをとって、ほっとして、いただきまーす。
自粛の中、当社は食メーカーですから、海苔、ふりかけ、だしを作り続けています。
3密を避けて、手洗いをして、マスクをしていれば、きっと早いうちに元の日本に戻ると
信じましょう!!