博多は、やっと梅雨明けのような、さっぱりした晴天です。
この晴天の日に、昨日届いたお手紙を、開封しましたら、本当にうれしく
製造販売している必然と、間違いない方向性に喜びを感じました。
ここでご紹介させていただきます!
埼玉県のお客様です。心からお礼申し上げます。
ここ数年 名島屋さんの 縁起のりをいただいています。
名島屋さんの‘のり;だけを食しても美味しく、一言お礼をと思い
筆をとりました。
我が家は手巻き寿司、おにぎり、どんぶりもの、様々なものに
活用しています。
コロナの影響なのか、TVでも食の番組が取り上げられ、人間に
とって食べることは楽しみであり、生きていくのに大切なことと思う
ようになりました。
記載されている通り、一年中美味しくいただいています。
丁寧に作られていることが良くわかります。
私の愛読書にこんなことが書いてありました。
「勤勉な働きには価値がある。貴重な宝である」
我が家に作ってくださっているのは本当に価値のあるものです。
皆様の働きに感謝します。
健康にご留意なされますように!
また、先ほど、東京のお客様から、お電話でのご注文の時に、さっぱりとした
嬉しいお褒めをいただきました。。。
内容は、食べ物のお店は、小さくて、丁寧に、手作りのようにお仕事されて
いるとこのものが一番美味しいです。。。東京も大きなとこがいっぱいあるけれど
本当に美味しいものは、昔から、そのまんまで小さく、手作りで作ってあるとこ
ですよ。。名島屋さんの海苔は、どこにも負けません!
本当にありがとうございます。
井口知子