はや28日、あと1日で弊社も年内の仕事はお休みさせていただきます。
来年3日までお休みをいただきます。今年は、本当に関東以北の方に
とっては、大変な年でした。まだまだご不自由な生活をされておられる方
も多いと思います。また、新年のお祝いもできない家庭もあると存じます。
こころより、お悔やみ申し上げます。
来年が、少しでも改善され、住み良い日本になっていくことを願うばかり
です。名島屋も12月は多くのお客様に、だしや海苔をご注文いただき
心よりお礼申し上げます。いたらない点も多く、反省はたくさんありますが
来年は、日々努力し、お客様にご満足していただけるようにいたします。
さて、最近お客様からいただいたブログですが、おいしいお鍋を作って
おられましたので、ここでご紹介いたします。
お正月を迎えますが、最近はおせち料理にこだわらず、お鍋をされたり
する家庭も増えているとききます。どうぞ、ごらんくださいね。
http://ameblo.jp/nisi24556/entry-11045166089.html
大根をつかった「みぞれ鍋」を作っておられます。大根は消化吸収を
よくしてくれますし、疲れた胃腸に最適なお料理ですね!
是非、お正月お休みに、大変よいメニューだと感じましたのでご紹介
いたしました。
来年が皆様にとって、さらに、よい年でありますように、こころより
お祈り申し上げます。
名島屋を来年もどうぞ、どうぞよろしくお願いします。
名島屋 井口、植田